Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Al finalizar el evento, los participantes reconocerán los requisitos de la norma ISO-9001:2008 relacionados con el enfoque a procesos, para facilitar el establecimiento, la documentación e implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad 1. Introducción...
Categoría:Dirección de Empresas y Negocios (otros)
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso, los asistentes aplicarán los conocimientos sobre:
Principios de auditoría
Proceso de auditoría
Requisitos de competencia para que los auditores de las organizaciones con sistemas...
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso, los participantes identificarán de la versión 2008 de la norma ISO 9001, los ajustes, cambios y el impacto de estos en su Sistema de Gestión de Calidad. 1. Introducción
2. Evolución de las normas ISO 9001 y 9004
3. La...
Categoría:Atención al Cliente
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes reconocerán la importancia de la calidad en el servicio como medio incrementar la satisfacción en el cliente. Calidad en el servicio
Actitud en el servicio
Clientes internos y externos
Desarrollo...
Categoría:Ciencias Experimentales: Análisis y Control
Modalidad:Presencial
Que el participante pueda estimar la incertidumbre en las mediciones de acuerdo con los requerimientos de la normativa actual NMX-CH 140-IMNC-2002: Guía para la expresión de incertidumbre en las mediciones) así como pueda asegurar la calidad de los resultados...
Categoría:Ciencias Sanitarias (Varias)
Modalidad:Presencial
Brindar al personal involucrado directa o indirectamente en la fabricación y preparación de alimentos, una guía práctica que oriente, informe y sustente una higiénica elaboración y manipulación de los alimentos, a través del conocimiento y control eficaz de los...
Categoría:Gestión del Cambio
Modalidad:Presencial
Al terminar el curso el participante estará en condiciones de aplicar las herramientas estadísticas adecuadas para el seguimiento, análisis y mejora continua de su sistema de gestión de la calidad, así como la solución de no conformidades. Introducción a las...
Categoría:Gestión del Cambio
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes reconocerán la importancia de la adaptación a los cambios en los sistemas organizacionales con la finalidad de que el personal y la organización alcancen sus propósitos en conjunto. Introducción
Viejos Paradigmas...
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes reconocerán la importancia del trabajo en equipo como medio para fortalecer a la organización y aplicaran algunas herramientas para fomentar la responsabilidad y el compromiso laboral en los equipos de trabajo. 1. Introducción...
Categoría:Seguridad en el Trabajo
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de iniciar los trabajos para la integración de su sistema de gestión a través de orientaciones eficaces que le ayuden a la planificación, implementación, operación y toma de decisiones adecuadas....
Categoría:Auditoría de Calidad
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso el participante obtendrá los conocimientos para planificar y realizar auditorías a un sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2008 con base en la norma ISO 19011:2002. Examen de posicionamiento (revisión de conocimientos de la familia...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
El participante obtendrá los conocimientos necesarios para planificar y realizar Auditorias a un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con base en las Normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007 • Generalidades. Beneficios y Objetivos en la aplicación...
Categoría:Dirección de Empresas y Negocios (otros)
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de diseñar el cuadro de mando integral con los indicadores relevantes para su organización. Definiciones Importantes
Elaboración del Plan estratégico y el mapa estratégico
Factores...
Categoría:Derecho Medioambiental
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes podrán identificar, tener acceso y determinar cómo aplican los requisitos legales y otros aplicables a los aspectos ambientales de las organizaciones, conforme a la NMX-SAA-14001-IMNC- 2004. Evolución del marco...
Categoría:Ciencias Experimentales: Análisis y Control
Modalidad:Presencial
Al final del curso, los participantes conocerán los fundamentos de la validación de los métodos analíticos y la terminología pertinente que les permitirá llevar a cabo la validación de sus propios métodos. Introducción. Objetivos. Características...
Categoría:Ciencias de Laboratorio Clínico
Modalidad:Presencial
Objetivo General 2 Introducción 3 Términos y definiciones 4 Requisitos generales 5 Responsabilidad de la dirección 5.1 Función metrológica 5.2 Enfoque al cliente 5.3 Objetivos de la calidad 5.4 Revisión por la dirección...
Categoría:Dirección y Gestión de Recursos Humanos
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes reconocerán la importancia del trabajo en equipo como medio para incrementar la productividad en los procesos de la organización, y estarán en condiciones de realizar propuesta a través de la metodología 8DS Introducción...
Categoría:Dirección de Empresas y Negocios (otros)
Modalidad:Presencial
Definiciones básicas Modelos de planeación estrategia Fases de elaboración de un plan estratégico Taller de elaboración de la visión, misión, valores corporativos y objetivos estratégicos Análisis...
Categoría:Habilidades Personales - PNL
Modalidad:Presencial
Proporcionar al participante herramientas necesarias para mejorar las relaciones interpersonales dentro de un ambiente de trabajo y fortalecer los lazos de cooperación interpersonal. Personalidad , valores, percepción y motivación
El hombre en la...
Categoría:Ciencias Sanitarias (Varias)
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso, los participantes identificarán los principales factores que afectan el crecimiento y supervivencia de los microorganismos así como los métodos de detección para el control, producción y conservación de los alimentos. • Desarrollo...