Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA. Objetivo General: El objetivo general del Programa de Maestría es preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, altamente capacitados para participar en la investigación científica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Maestría en Gastronomía. Beneficios de estudiar una Maestría en Gastronomía Online En un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Estudia Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría Presencial en Cocinas de México. Inscripciones abiertas: La cocina mexicana ha conquistado la gastronomía mundial y la demanda de profesionales en este ámbito se ha incrementado, prepárate para incursionar en este...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestrías - Especialidad en Alta Repostería. Perfil de egreso: El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía - (2 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria para tu toma de decisiones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía y Nutrición: Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de egresar con la capacidad de satisfacer las necesidades actuales y resolver las problemáticas dentro de los temas de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Saludable. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.Modalidad: Presencial.RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.Duración: 1 año, 4 meses.Sistema: Cuatrimestral.Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo General:
Nuestro objetivo es formar maestros en ciencias de alta calidad académica, capaces de apoyar proyectos de investigación básica y/o aplicada en Ciencia de Alimentos, así como de realizar labores de docencia y difusión científica, además de ser...