Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado de cocteleria, donde aprenderás técnicas, aptitudes y más sobre licores, bebidas espirituosas,Tenemos más de 6 años dando clases prácticas tanto en nuestras instalaciones como a domicilio.Desde cursos cortos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos. Única Organización avalada por la ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASI) y cofundadora de la ALIANZA PANAMERICANA DE SOMMELIERS (APAS). Clases teórico- prácticas Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 horas Duración del Diplomado:...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar una cultura cervecera en México y a su vez especializar a los profesionales catadores de vinos. Diplomado para formar beersommelier diplomado inédito en toda América Latina sé el primero en ser especialista en catar cervezas de todo el mundo.
Elabora...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar profesionales sommeliers integrales, no sólo catar vinos, tambien quesos, jamones, te, puros y más Diplomado para formación de sommelier profesional formamos sommeliers integrales que sepan catar no solo vinos, tambien jamones, quesos, te, puros,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollaras tu creatividad y pasion por el arte culinario* Tendras los conocimientos para emplearte en la industria gastronomica* Contaras con las habilidades culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta reposteria internacional y desarrollaras tu creatividad para poder emplearte en la industria gastronomica con un perfil en reposteria * Contaras con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Conocer las ventajas que los alimentos reportan a nuestra dieta alimenticia y nutricion *Perseguir una perfecta combinacion entre placer culinario y salud *Lograr mas salud elaborando los alimentos de manera saludable, conservando e incluso...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
El diplomado proporcionará a los participantes conocimientos, técnicas y habilidades básicas para la preparación y conservación de alimentos. Enseñarles a apreciar este servicio, lo que les permitirá disfrutar de las dimensiones culturales y gastronómicas de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional: Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier Lugar: CCA - México, DF Categoría: Escuela de Vinos Descripción:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro Diplomado es un programa culinario muy exclusivo y de alta calidad, que tiene la finalidad de preparar a los estudiantes para elaborar expertamente un extenso número de recetas de distintas cocinas del mundo, en el transcurso de 14 módulos.Nuestro sistema...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería. Contenido. Masas Quebradas. • Galletas de duya • Galletas de chispas de chocolate • Galletas de red velvet • Galletas de chocolate con sal de mar • Polvorones de nuez • Alfajores con dulce de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Panadería Internacional. Contenido. Teoría Básica de la Panadería. Masas Batidas Madeleines (Francia) • Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada Scones (Escocia) • Tomate, queso cheddar y cebollín...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Oriental. Contenido. JAPÓN • Dashi • Arroz blanco gohan • Sopa miso con papa y cebolla • Salmón nitsuke • Pollo teriyaki • Cerdo en jengibre • Takikomi gohan • Pollo karaage •...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Básica. Contenido. Fondos, sopas y cremas • Mirepoix • Bouquet garni • Fondo oscuro de res, ave y de pescado • Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla • Sopa de mejillones • Sopa de calabaza, salvia...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Maestro Reportero. Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Universal. Objetivo de la Especialidad: La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de...