Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía. CECyT 13 Descripción. La Carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a la formación de profesionistas con valores, habilidades digitales, socio emocionales, científicas y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias Realizar actividades específicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La carrera de Gastronomía forma profesionistas para la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y elaboración de productos gastronómicos, considerando procedimientos, estándares y normatividad, para fortalecer la industria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA. Perfil Profesional.
El licenciado en gastronomía es un profesionista capaz
de administrar establecimientos de alimentos y bebidas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía. Perfil profesional.Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía. El egresado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, es capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Perfil de Ingreso TSU en Gastronomía: Interés por la cocina regional.Sensibilidad por el arte y la plástica.Capacidad de observación y organización.Aptitud para la innovación y creatividad.Vigor para el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Misión: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía con una cultura enfocada a la mejora continua, que le permita al egresado enriquecer e implementar sus conocimientos y habilidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía:Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía El Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional con las competencias para la planeación, ejecución, producción, administración, operación y evaluación de productos gastronómicos. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar Empresarios Chef de calidad que sean capaces de participar en el devenir de la industria sin chimeneas mediante técnicas de vanguardia generando así una cultura de servicio, formación y certificación de los futuros Directores Chef. Primer Semestre Técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PLAN DE ESTUDIOSCUATRIMESTRE 1
Matemáticas I
Informática I
Administración
Preparación de Alimentos I
Higiene y Seguridad
Idioma Extranjero I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
CUATRIMESTRE...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía . Periodicidad: Cuatrimestral Modalidad: Escolarizada Duración: 3 años Horario: 8:00 a 13:00hrs. El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo): Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. Beneficios: Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés. OBJETIVO. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados CARACTERISTICAS: Duración 2 añosSabatino (2 años...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad. OBJETIVO: Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. BENEFICIOS: Visitas gastronómicasPresencia...