Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional: Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier Lugar: CCA - México, DF Categoría: Escuela de Vinos Descripción:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas:
Reseña:
En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef:
Reseña:
El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera. La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de ingreso: Interés por dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario. Creatividad para la generación de respuestas culinarias novedosas. Interés por conocer las diferentes culturas, historias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Desarrolle la habilidad para preparar distintos tipos de tamales.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca diversas y originales recetas para la época de Cuaresma.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Realice pasteles atractivos de forma sencilla, práctica y divertida.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Prepare uno de los complementos más importantes de cualquier comida, capaz de acrecentar el sabor de cualquier platillo.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca la preparación de diversos tipos de moles, platillo clásico de la cocina mexicana, rico en ingredientes y sabores.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Aprenda a preparar galletas tradicionales para eventos, reuniones sociales y coffee breaks.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Domine las técnicas y herramientas necesarias para elaborar gelatinas de diversos sabores y figuras variadas.