Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: El sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión .
Descripción:
Este curso comprende una revisión de ISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de envases para alimentos (ISO/TS 22002-4). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de alimentos (ISO/TS 22002-1). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-1 para apoyar en el desarrollo, implementación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: El sistema de HACCP Implementación. Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance e impartido por un Lead Instructor. El sistema de HACCP es reconocido mundialmente como la metodología...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA. Descripción. Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas. Estudia la Especialidades en Gastronomía y la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y obtén tu título de Maestría. GASTRONOMÍA + EMPRENDEDORES...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso de Manipulador de Alimentos. Precio: $1500. Duración: 10 horas. Objetivo: Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria. Dirigido...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005. Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
“Programa de prerrequisitos para la implementación de un Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005”
“Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”
Incluye la norma original...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
“Programa de prerrequisitos para la implementación de un Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005”
“Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”
“Formación de auditores...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes identificarán los requisitos que integran el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos de acuerdo con la norma ISO 22000:2005; y contarán con elementos para poder iniciar la planificación e implementación del...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes aplicaran diversas herramientas de utilidad para la gestión de la calidad, tanto a nivel de procesos como de productos, en las empresas alimentarías. -Generalidades
-Ciclo de Deming
-Herramientas para generar y ordenar...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes tendrán los conocimientos necesarios para planificar la implementación de los programas prerrequisitos (PPR´s) como la base principal de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) 1. ANTECEDENTES2. NORMATIVIDAD...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso el participante aprenderá los principios de evaluación sensorial de alimentos y la determinación de la calidad sensorial de estos por medio del análisis estadístico que soporta la evaluación. -Papel de la evaluación sensorial en la calidad...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
El participante obtendrá los conocimientos necesarios para planificar y realizar Auditorias a un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con base en las Normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007 • Generalidades. Beneficios y Objetivos en la aplicación...