Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional: Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier Lugar: CCA - México, DF Categoría: Escuela de Vinos Descripción:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas:
Reseña:
El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas:
Reseña:
En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef:
Reseña:
El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Formación del Sommelier:
Información del programa:
El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa:
Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera. La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de ingreso: Interés por dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario. Creatividad para la generación de respuestas culinarias novedosas. Interés por conocer las diferentes culturas, historias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Desarrolle la habilidad para preparar distintos tipos de tamales.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca diversas y originales recetas para la época de Cuaresma.