Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Maestría Universitaria en Trastornos del Comportamiento Alimentario y Obesidad. Especialízate en el tratamiento de trastornos del comportamiento alimentario con una maestría pionera en España y adquiere tus competencias profesionales...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialidad en Antropología de la Alimentación. Coordinación de Posgrado: Facultad de Filosofía y Letras Información del Programa: Orientación: Profesionalizante Duración: 1 Año Periodo Escolar: Semestral...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster Universitario de Alimentación en la Actividad Física y el Deporte. Presentación: Visualiza la meta; prepárate para ser el mejor asesor en alimentación deportiva. El máster de Alimentación en la...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Proceso del Tequila. DURACIÓN: 6 cuatrimestres OBJETIVO DEL PROGRAMA: Formación de profesionistas competentes para planificar, optimizar y dirigir el funcionamiento de plantas productoras de tequila de una manera eficaz, con una visión integral...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Tipo de curso: Licenciatura Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Nutrición y Tecnología de los Alimentos desarrollará al alumno para desenvolverse con eficacia en: desarrollo de tecnología de los...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas. Estudia la Especialidades en Gastronomía y la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y obtén tu título de Maestría. GASTRONOMÍA + EMPRENDEDORES...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencia de los Alimentos. Introducción. Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso de Manipulador de Alimentos (E-Learning). Curso de Manipulador de Alimentos.
Precio: $1500.
Duración: 10 horas.
Objetivo:
Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de
Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP. Objetivo: Identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso de Manipulador de Alimentos. Precio: $1500. Duración: 10 horas. Objetivo: Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria. Dirigido...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster en Food, Society and International Food Governance Idioma: inglés Créditos: 60 ECTS Duración: 2 años Título: Food, society and international food governance Introducción: Nuestra forma de producir...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas
exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de
figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras
de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”.
Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi. Este curso Ofrece: Exquisitos Blinis Crepes y Quiches Huevos Rellenos y Nachos Sabrosas Pizzetas Pizzetas y Tarteletas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
METODOLOGÍA PARA IMPLEMENTAR HACCP (Análisis de peligros y de puntos críticos de control) Objetivo Proporcionar la metodología para la identificación, determinación y seguimiento de los puntos críticos de control así como desarrollar el plan HACCP,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA ISO 22000:2005 Objetivo Valorar la importancia sobre las condiciones de manejo de los productos en los cuales se tenga contacto físico, así como sensibilizarlos sobre la importancia de respetar las políticas de seguridad e higiene. Identificar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA NOM 251 SSA1 2009 (PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Ó SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS) Objetivo Proporcionar los conocimientos técnicos relacionados con los conceptos y requisitos de la norma NOM 251 SSA1...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial