Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS: CUATRIMESTRE I: Matemáticas Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos I Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS. Cuatrimestre I: MatemáticasInformática BásicaQuímica IMicrobiologíaAnálisis de Alimentos IInglés IExpresión Oral y Escrita IFormación Sociocultural I Cuatrimestre...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. COMPETENCIAS PROFESIONALES: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del Ingeniero en Procesos Bioalimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del TSU en Procesos Alimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias en Alimentos. Sede: ENCB Objetivos del programa: Formar recursos humanos altamente capacitados para realizar investigación original e innovadora en forma independiente Ciencia y Tecnología de Alimentos, incorporándose...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias Profesionales Las...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios Introducción: El programa educativo de Ingeniería en Procesos Alimentarios forma profesionistas que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia y su entorno, a través de la administración...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios Introducción: El programa educativo de Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios forma profesionistas con esencia práctica que contribuyen al desarrollo sustentable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios COMPETENCIAS PROFESIONALES: Administrar los recursos y procesos alimentarios, a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, mediante el uso de herramientas de control de la producción...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios COMPETENCIAS PROFESIONALES: Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios: El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Perfil de ingreso: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios es un profesional competitivo e Innovador con conocimientos y habilidades administrativas y técnicas en el área de procesamiento...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Misión. El Programa Educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formara profesionales mediante un programa educativo acreditado, conforme al modelo educativo innovador basado en competencias...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Química de Alimentos. Objetivo. Formar profesionales con los conocimientos, las habilidades, las actitudes y los valores que les permitan, de manera interdisciplinaria, desarrollar productos alimenticios de mejor calidad nutrimental,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos Diseñar y realizar investigación científica y tecnológica en sus áreas y líneas de competencia. Se pretende ampliar la frontera del conocimiento y coadyuvar en la solución de la problemática del sector alimentario...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster en Seguridad Alimentaria. Título propio - 1 curso académico Programa enfocado principalmente en la evaluación de riesgos, componente básico de la seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de la gestión y la comunicación. Modalidad: OnlineCréditos:...