Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios: El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. Perfil de ingreso: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios es un profesional competitivo e Innovador con conocimientos y habilidades administrativas y técnicas en el área de procesamiento...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Misión. El Programa Educativo de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos formara profesionales mediante un programa educativo acreditado, conforme al modelo educativo innovador basado en competencias...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, con validez oficial de la Secretaría de Educación Pública con el No. de REVOE 201312MA. Los objetivos principales de la Maestría son:
- Formar técnicos de la región en inocuidad de alimentos,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Química de Alimentos. Objetivo. Formar profesionales con los conocimientos, las habilidades, las actitudes y los valores que les permitan, de manera interdisciplinaria, desarrollar productos alimenticios de mejor calidad nutrimental,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos Diseñar y realizar investigación científica y tecnológica en sus áreas y líneas de competencia. Se pretende ampliar la frontera del conocimiento y coadyuvar en la solución de la problemática del sector alimentario...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
- Desarrollar un programa permanente de formación en Ciencias de los Alimentos con grado de maestría en el área de la microbiología y toxicología de los alimentos;
- Preparar personal profesional con capacidad para llevar a cabo proyectos de investigación...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster en Seguridad Alimentaria. Título propio - 1 curso académico Programa enfocado principalmente en la evaluación de riesgos, componente básico de la seguridad alimentaria para el correcto desarrollo de la gestión y la comunicación. Modalidad: OnlineCréditos:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Maestría Universitaria en Trastornos del Comportamiento Alimentario y Obesidad. Especialízate en el tratamiento de trastornos del comportamiento alimentario con una maestría pionera en España y adquiere tus competencias profesionales...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018. Duración: 200 horas Modalidad: E-learning. Ponte tu propio horario ya que el curso es online. El acceso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
En el proceso de...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Conoce los requisitos, alcance y campo de aplicación del esquema FSSC 22000, así como las especificaciones técnicas que debe tener en cuenta para los diferentes sectores. Adicionalmente, con tu asistencia a este curso, obtendrás la...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Especialidad en Tecnología e Inocuidad de los Alimentos. Coordinación de Posgrado: Facultad de Ciencias Químicas Información del Programa: Orientación: Profesionalizante Duración: 1 Año Periodo Escolar: Anual...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Especialidad en Antropología de la Alimentación. Coordinación de Posgrado: Facultad de Filosofía y Letras Información del Programa: Orientación: Profesionalizante Duración: 1 Año Periodo Escolar: Semestral...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Inocuidad Alimentaria. Nivel/tipo: Diplomado Modalidad: E-Learning En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción.Antes en 24 horas recibirá las claves de acceso vía e-mail. Plataforma: El acceso a su curso está disponible...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria. Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 1901.
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000. Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5. Todos los temas relacionados con el Esquema certificable FSSC 22000 (GFSI*) son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con ISO 22000, PPR (ISO/TS22002) y requisitos...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP. Todos los temas relacionados con la metodología del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (Codex Alimentarius/NACMFC*) y sus aplicaciones en la cadena alimentaria, como en la prevención de los peligros...