Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias. Misión. Formar profesionistas integrales competitivos mediante programas educativos científicos y tecnológicos de calidad, que mejoren y emprendan empresas agroindustriales que contribuyan al desarrollo personal y...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Descripción. Es un profesionista responsable, capaz de aplicar los principios de la ingeniería, la tecnología, el desarrollo sostenible, la optimización y administración, al manejo, producción ecológica...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico en Alimentos. CECyT 15 | CECyT 17 | CECyT 19 Descripción. Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Perfil de Ingreso. Conocimientos. Conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Formar ingenieros capaces de asimilar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos en un marco de valores universales, contribuyendo de esta manera al desarrollo sostenido y sustentable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias de los Alimentos.Grado otorgado: Doctor en Ciencias de los Alimentos Duración de la carrera: Modalidad Directo: Cinco añosModalidad Tradicional: Cuatro añosCréditos: Modalidad Directo:...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias en Alimentos. ENCB Objetivos del programa. El objetivo del programa de Maestría en Alimentos con orientación de Investigación Científico-Práctico, es el formar posgraduados con una sólida...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS: CUATRIMESTRE I: Matemáticas Informática Básica Química I Microbiología Análisis de Alimentos I Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS. Cuatrimestre I: MatemáticasInformática BásicaQuímica IMicrobiologíaAnálisis de Alimentos IInglés IExpresión Oral y Escrita IFormación Sociocultural I Cuatrimestre...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Maestría en Seguridad Alimentaria y Nutricional. DESCRIPCIÓN. PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. COMPETENCIAS PROFESIONALES: ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del Ingeniero en Procesos Bioalimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del TSU en Procesos Alimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias en Alimentos. Sede: ENCB Objetivos del programa: Formar recursos humanos altamente capacitados para realizar investigación original e innovadora en forma independiente Ciencia y Tecnología de Alimentos, incorporándose...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias Profesionales Las...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios Introducción: El programa educativo de Ingeniería en Procesos Alimentarios forma profesionistas que contribuyen al desarrollo sustentable de la industria alimenticia y su entorno, a través de la administración...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios Introducción: El programa educativo de Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios forma profesionistas con esencia práctica que contribuyen al desarrollo sustentable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios COMPETENCIAS PROFESIONALES: Administrar los recursos y procesos alimentarios, a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, mediante el uso de herramientas de control de la producción...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios COMPETENCIAS PROFESIONALES: Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir...