Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencia de los Alimentos. Introducción. Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Código - SA4 Horas: 650. Duración recomendada: 43 semanas. Importe: 23.400. Titulación Otorgada: Máster/Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Descripción: El sector alimentario...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Curso en Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Antecedentes: La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso de Manipulador de Alimentos (E-Learning). Curso de Manipulador de Alimentos.
Precio: $1500.
Duración: 10 horas.
Objetivo:
Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de
Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005 (E-Learning). Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP. Objetivo: Identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en el Manejo de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Objetivo: El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso de Manipulador de Alimentos. Precio: $1500. Duración: 10 horas. Objetivo: Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria. Dirigido...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005. Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster en Food, Society and International Food Governance Idioma: inglés Créditos: 60 ECTS Duración: 2 años Título: Food, society and international food governance Introducción: Nuestra forma de producir...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas
exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de
figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras
de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”.
Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi. Este curso Ofrece: Exquisitos Blinis Crepes y Quiches Huevos Rellenos y Nachos Sabrosas Pizzetas Pizzetas y Tarteletas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Seguridad Alimentaria: Norma ISO 22000. DESTINATARIOS: Veterinarios, biólogos, farmacéuticos, licenciados en ciencias ambientales. Directivos y mandos intermedios de empresas e industrias alimentarias, restaurantes y empresas de hostelería. Y...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Maestría Virtual en Inocuidad de Alimentos Modalidad de estudios: 100% Virtual Duración: 18 meses Créditos: 75 Descripción: La carrera prepara profesionales gerentes en Inocuidad de Alimentos y ofrece la posibilidad de ampliar su visión, de definir su...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
METODOLOGÍA PARA IMPLEMENTAR HACCP (Análisis de peligros y de puntos críticos de control) Objetivo Proporcionar la metodología para la identificación, determinación y seguimiento de los puntos críticos de control así como desarrollar el plan HACCP,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA ISO 22000:2005 Objetivo Valorar la importancia sobre las condiciones de manejo de los productos en los cuales se tenga contacto físico, así como sensibilizarlos sobre la importancia de respetar las políticas de seguridad e higiene. Identificar...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
ANÁLISIS DE LA NORMA NOM 251 SSA1 2009 (PRÁCTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS Ó SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS) Objetivo Proporcionar los conocimientos técnicos relacionados con los conceptos y requisitos de la norma NOM 251 SSA1...