Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
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Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Certificado de Manipulador de Alimentos. Desde la entrada en vigor del RD 202/2000 del 11 de febrero, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria . OFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
“Programa de prerrequisitos para la implementación de un Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005”
“Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”
Incluye la norma original...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
“Programa de prerrequisitos para la implementación de un Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005”
“Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”
“Formación de auditores...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes identificarán los requisitos que integran el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos de acuerdo con la norma ISO 22000:2005; y contarán con elementos para poder iniciar la planificación e implementación del...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes aplicaran diversas herramientas de utilidad para la gestión de la calidad, tanto a nivel de procesos como de productos, en las empresas alimentarías. -Generalidades
-Ciclo de Deming
-Herramientas para generar y ordenar...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso los participantes tendrán los conocimientos necesarios para planificar la implementación de los programas prerrequisitos (PPR´s) como la base principal de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) 1. ANTECEDENTES2. NORMATIVIDAD...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Al finalizar el curso el participante aprenderá los principios de evaluación sensorial de alimentos y la determinación de la calidad sensorial de estos por medio del análisis estadístico que soporta la evaluación. -Papel de la evaluación sensorial en la calidad...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
El participante obtendrá los conocimientos necesarios para planificar y realizar Auditorias a un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con base en las Normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007 • Generalidades. Beneficios y Objetivos en la aplicación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basados en la norma UNE- EN ISO 22000 Objeto La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria Objetivo El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales...