Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Cursos de Pasteleria francesa con un chef Francés Curso de Pasteleria francesa de muy alta calidad ,impartido por un verdadero Chef Pastelero Francés para particulares y para profesionales.
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Colegio Educación Alive hace una atenta invitación para su curso de verano 2014 el cual dará inicio el miércoles 16 de julio y tendrá una duración de 3 semanas y media finalizando el 8 de agosto, con un horario de 8:00A.M. A 6.00 P.M. (El horario de salida es...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Recién Casadas. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Personal de Servicios. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CocinARTE Diviertete cocinando y creando 11 a 15 años Profesora: Elisa Velasco Clases Cocina Adolescentes Casa Maestra Descripción: Dirigido a niñas entre 11 y 15 años que quieran entrar al mundo de la cocina y de las manualidades y el arte...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
MINICHEF 4 a 7 años Chef: Cynthia Lombardini Descripción: Dirigido a niños de 4 a 7 años. Los niños incursionan en la cocina de una forma lúdica al mismo tiempo que aprenden sobre el origen y calidad de los alimentos. Durante la clase utilizan instrumentos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Internacional. Chef:
Mónica Molinar.
Menús:
NOCHES:
Lunes 26 de noviembre, 19:00 a 21:00 Ensalada de jitomate, cebolla y aceituna negra Pescado en salsa de cilantro Gelatina de Yogurt con coulis de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en escuelas de gastronomía en méxico para incursionar en el mundo de la gastronomía,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de 20 clases 1 día a la semana clases de 3 horas. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Las masas de pastelería.
Masas de panadería.
Merengues y crepas.
Cremas y mousses.
Tartas, tartaletas y petits fours.
Chocolatería...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial