Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional Tipo de curso: Profesional Asociado Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado en Panadería Objetivos del curso: Formar profesionales especializados...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.Modalidad: Presencial.RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.Duración: 1 año, 4 meses.Sistema: Cuatrimestral.Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Colegio Educación Alive hace una atenta invitación para su curso de verano 2014 el cual dará inicio el miércoles 16 de julio y tendrá una duración de 3 semanas y media finalizando el 8 de agosto, con un horario de 8:00A.M. A 6.00 P.M. (El horario de salida es...
Categoría:Cocina
Modalidad:En línea
Diplomado en Cocina y Salud OBJETIVOS: Con el estudio de este módulo te proponemos una serie de objetivos que serán los que deberás tener claros al finalizar el mismo. Puedes ir marcándolos con una X conforme los vayas cumpliendo. a. Conocer las últimas técnicas...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas,...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta. Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos. Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar figuras de chocolate, adornos congelados y hasta cestas frutales. Este curso Ofrece: -Decoraciones con Caramelo -Decoraciones con Chocolate -Figuras de Chocolate y Adornos Congelados -Decoraciones con Manzanas, Albaricoques y Cítricos -Decoraciones...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje. Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates. Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar decoraciones con crema, con cítricos, canastas que semejen el mimbre, frutas de mazapán, hojas, encajes, abanicos y hasta un Papá Noel de Mazapán. Este curso Ofrece: -Decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -Decoraciones con...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Recién Casadas. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Personal de Servicios. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CocinARTE Diviertete cocinando y creando 11 a 15 años Profesora: Elisa Velasco Clases Cocina Adolescentes Casa Maestra Descripción: Dirigido a niñas entre 11 y 15 años que quieran entrar al mundo de la cocina y de las manualidades y el arte...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
MINICHEF 4 a 7 años Chef: Cynthia Lombardini Descripción: Dirigido a niños de 4 a 7 años. Los niños incursionan en la cocina de una forma lúdica al mismo tiempo que aprenden sobre el origen y calidad de los alimentos. Durante la clase utilizan instrumentos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Internacional. Chef:
Mónica Molinar.
Menús:
NOCHES:
Lunes 26 de noviembre, 19:00 a 21:00 Ensalada de jitomate, cebolla y aceituna negra Pescado en salsa de cilantro Gelatina de Yogurt con coulis de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar...