Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Carreras Ciencias y Tecnología de los Alimentos
17
Carreras universitarias Ciencias y Tecnología de los Alimentos
19
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos
53
Diplomado Ciencias y Tecnología de los Alimentos
6
Doctorado Ciencias y Tecnología de los Alimentos
3
Maestría Ciencias y Tecnología de los Alimentos
12
Master Ciencias y Tecnología de los Alimentos
1
Posgrado Ciencias y Tecnología de los Alimentos
6
Categoría
Cualquier categoría
Ciencias y Tecnología de los Alimentos
117
Alimentación
67
Inocuidad alimentaria
50
Modalidad
Cualquier modalidad
Ciencias y Tecnología de los Alimentos A Distancia
6
Ciencias y Tecnología de los Alimentos En línea
25
Lugar
Cualquier lugar
Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
36
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Campeche
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Chiapas
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Estado de México
8
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Extranjero
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Guanajuato
4
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Hidalgo
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Jalisco
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Nayarit
2
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Nuevo León
2
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Oaxaca
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Puebla
10
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Querétaro
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos San Luis Potosi
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Sinaloa
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Sonora
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Tabasco
4
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Veracruz
3
FILTROS
117
Masters y Cursos de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en Mexico
Cursos y Asesoría Sobre: Programas de Prerrequisitos
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Actualización de Requisitos de ISO 22000:2018.
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: La Nueva Norma ISO 22000:2018
Centro:
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Máster Universitario de Alimentación en la Actividad Física y el Deporte
Centro:
UOC Universitat Oberta de Catalunya
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
En línea
Solicita información
Curso: Liderazgo en la Gestión de Sistemas Bajo Normas ISO
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: La Gestión de Riesgos y Técnicas de Evaluación (ISO 31000:2018)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: ISO 9001:2015 Implementación y Verificación del Sistema de Gestión de Calidad
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Formación y Selección de Instructores y Gestión de las Competencias del Personal
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Selección y Evaluación de Auditores Internos Bajo ISO 19011:2011, con aplic. a SG ISO 9001 / ISO 22000
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: FSSC 22000 V4
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: El Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Programas Prerrequisito para Fábricas de Envases para Alimentos (ISO/TS 22002-4)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Programas Prerrequisito para Fábricas de Alimentos (ISO/TS 22002-1)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: El Sistema de HACCP Implementación
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Proceso del Tequila
Centro:
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Seminario en Inocuidad Alimentaria
Centro:
Tecnológico de Monterrey - Educación Continua
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Nutrición y Tecnología de los Alimentos
Centro:
Instituto Suizo
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Centro:
UP - Universidad Panamericana - Campus Ciudad de México
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
1
2
3
4
5
6
Página
4
de
6