Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Carreras Ciencias y Tecnología de los Alimentos
17
Carreras universitarias Ciencias y Tecnología de los Alimentos
19
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos
53
Diplomado Ciencias y Tecnología de los Alimentos
6
Doctorado Ciencias y Tecnología de los Alimentos
3
Maestría Ciencias y Tecnología de los Alimentos
12
Master Ciencias y Tecnología de los Alimentos
1
Posgrado Ciencias y Tecnología de los Alimentos
6
Categoría
Cualquier categoría
Ciencias y Tecnología de los Alimentos
117
Alimentación
67
Inocuidad alimentaria
50
Modalidad
Cualquier modalidad
Ciencias y Tecnología de los Alimentos A Distancia
6
Ciencias y Tecnología de los Alimentos En línea
25
Lugar
Cualquier lugar
Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
36
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Campeche
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Chiapas
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Estado de México
8
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Extranjero
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Guanajuato
4
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Hidalgo
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Jalisco
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Nayarit
2
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Nuevo León
2
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Oaxaca
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Puebla
10
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Querétaro
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos San Luis Potosi
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Sinaloa
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Sonora
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Tabasco
4
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Veracruz
3
FILTROS
117
Masters y Cursos de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en Mexico
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Centro:
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Centro:
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Centro:
UAC - Universidad Autónoma de Campeche
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos
Centro:
Universidad para la Cooperación Internacional
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
En línea
Solicita información
Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas
Centro:
CETIS 21
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Química de Alimentos
Centro:
ULSA - Universidad La Salle México
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Centro:
CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Ciencias en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Centro:
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Jalisco
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Máster en Seguridad Alimentaria
Centro:
Universidad Internacional de Valencia (VIU)
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
En línea
Solicita información
Maestría Universitaria en Trastornos del Comportamiento Alimentario y Obesidad
Centro:
Universidad Europea
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
En línea
Solicita información
Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018
Centro:
Quality Global Capacitación
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
En línea
Solicita información
Curso Requisitos de la Norma FSSC 22000
Centro:
CAMPUS AENOR
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
En línea
Solicita información
Especialidad en Tecnología e Inocuidad de los Alimentos
Centro:
BUAP - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Especialidad en Antropología de la Alimentación
Centro:
BUAP - Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Inocuidad Alimentaria
Centro:
Estándares Globales
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
En línea
Solicita información
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 19011
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
1
2
3
4
5
6
Página
3
de
6