Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en Gastronomía. CECyT 13 Descripción. La Carrera de Técnico en Gastronomía está orientada a la formación de profesionistas con valores, habilidades digitales, socio emocionales, científicas y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura en Gastronomía Grado: Licenciatura Modalidad: Escolarizado (Presencial) Horario: de 7am a 3 pm Duración: 3 años Generalidades del programa Objetivo: La Licenciatura en Gastronomía...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos. Única Organización avalada por la ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASI) y cofundadora de la ALIANZA PANAMERICANA DE SOMMELIERS (APAS). Clases teórico- prácticas Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 horas Duración del Diplomado:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Cursos de Pasteleria francesa con un chef Francés Curso de Pasteleria francesa de muy alta calidad ,impartido por un verdadero Chef Pastelero Francés para particulares y para profesionales.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar una cultura cervecera en México y a su vez especializar a los profesionales catadores de vinos. Diplomado para formar beersommelier diplomado inédito en toda América Latina sé el primero en ser especialista en catar cervezas de todo el mundo.
Elabora...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar profesionales sommeliers integrales, no sólo catar vinos, tambien quesos, jamones, te, puros y más Diplomado para formación de sommelier profesional formamos sommeliers integrales que sepan catar no solo vinos, tambien jamones, quesos, te, puros,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Dar soporte teórico-práctico a proyectos y programas de actividades relacionadas con las empresas del sector gastronómico. -Emprender un negocio propio que permita no sólo aplicar los conocimientos y técnicas aprendidos durante la carrera, sino generar fuentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar integralmente profesionales capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas, científicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional: Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier Lugar: CCA - México, DF Categoría: Escuela de Vinos Descripción:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro Diplomado es un programa culinario muy exclusivo y de alta calidad, que tiene la finalidad de preparar a los estudiantes para elaborar expertamente un extenso número de recetas de distintas cocinas del mundo, en el transcurso de 14 módulos.Nuestro sistema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Universal. Objetivo de la Especialidad: La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse...