Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc. Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El alumno aprenderá los conocimientos básicos de la administración de su propio restaurante o del que es empleado. Requisitos de admisión. Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de estudios PRIMER
SEMESTRE
Socioantropología
de la Alimentación. Introducción a la
Gastronomía. Química. Anatomía y Fisiología del Aparato
Digestivo. Administración. Matemáticas. Pensamiento y
Comunicación.
SEGUNDO
SEMESTRE...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprender diferentes tipos de cocteles para elaborar en cualquier ocasión, incrementar la cultura y saber catar diferentes destilados, licores y cervezas. Además conocer la historia de la Coctelería, las principales bebidas más utilizadas y algunos cocteles clásicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería. Especificaciones: • Seis meses de duración. • Una clase por semana. • Al finalizar el programa el alumno recibirá un Diploma en Repostería avalado por la Secretaría de Educación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Desarrolle la habilidad para preparar distintos tipos de tamales.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca diversas y originales recetas para la época de Cuaresma.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Realice pasteles atractivos de forma sencilla, práctica y divertida.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Prepare uno de los complementos más importantes de cualquier comida, capaz de acrecentar el sabor de cualquier platillo.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca la preparación de diversos tipos de moles, platillo clásico de la cocina mexicana, rico en ingredientes y sabores.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Aprenda a preparar galletas tradicionales para eventos, reuniones sociales y coffee breaks.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Domine las técnicas y herramientas necesarias para elaborar gelatinas de diversos sabores y figuras variadas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Inicio 12 de Septiembre. 3 AÑOS, 9 CUATRIMESTRES Esta Licenciatura esta diseñada para que nuestros alumnos adquieran, además de la teoría, toda la práctica necesaria para asimilar los conceptos y recetas vistas cada clase, haciendo a lo largo de nueve cuatrimestres,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca la preparación de los dulces típicos mexicanos de todos los tiempos. Aprenda las técnicas para elaborarlos de manera fácil y práctica.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Conocer los métodos y técnicas de la panadería, pastelería y chocolatería
· Realizar y elaborar los pasteles, panes y chocolates mas impor tantes y demandados
dentro de la industria
· Tener las bases técnicas para...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro exitoso Curso Cocinero Express, tiene tres meses llenos de recetas exquisitas y fáciles de preparar; Cada semana habrá una cocina diferente orientada por los más profesionales Chefs Internacionales, que le enseñarán las técnicas culinarias para que el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Diseñar Estrategias de mercadotecnia aplicables a la realidad del mercado mexicano Encontrar
áreas de oportunidad para el crecimiento de su negocio a través de la innovación y el desarrollo
creativo de nuevas estrategias de mercadotecnia.
· Desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Identificar los usos de las salsas y moles en las sociedades prehispánicas
· Conocer los ingredientes fundamentales para la elaboración de moles y salsas
· Elaborar moles y salsas con un toque prehispánico Moles y salsas (en colaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Obtener el conocimiento de los orígenes del maíz y su proceso para poder llegar
a la elaboración de los tradicionales tamales con ingredientes de origen prehispánico.
· Conocer la impor tancia histórica de los tamales
· Distinguir la técnica...