Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Con 20 años de experiencia, el Instituto Culinario Cualti cuenta con el orgullo de haber graduado a la primera generación de Licenciados en Gastronomía del Estado de Tamaulipas. El plan de estudios de...
Categoría:Enología
Modalidad:En línea
La cata de vino es un método de análisis sensorial que permite entender qué es lo que hace que cada vino sea único. Identificando su estructura y sus diferentes matices y buscando y entendiendo el porqué de cada característica, aprenderemos a disfrutar de esta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Itadakimasu: Alimentación y Cultura en Japón Este curso se centrará en la relación entre cultura y alimentación en la sociedad japonesa, haciendo un especial énfasis en la relación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Operaciones y Gestión de la Calidad en Restauración El producto restaurante se compone de una gran cantidad de variables (compra de materias primas, producción, servicio, etc.) que hacen de la gestión...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Introducción al Negocio de la Restauración El sector de la gastronomía se ha convertido en los últimos años en un negocio muy competitivo con una amplia y variada oferta. La restauración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Módulo 1
Cocina mexicana
contemporánea
1ª Sesión:
1. Caldo de camarón
al tequila con croqueta de jaiba
2. Chiles
gratinados
3. Pescado relleno
de queso de cabra con mole de poblano y almendra
4. Panque
marmoleado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo eficiente de técnicas culinarias y la aplicación de herramientas administrativas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad de impartición: Presencial, Generalidades del Programa: Propósito. La Licenciatura se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA Poseer una visión multidisciplinaria para desarrollar el liderazgo en la administración de empresas dedicadas a los Alimentos y Bebidas, en lo referente a su preparación, montaje de mesas, salones, organización y manejo de grupos y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El principal objetivo del programa es capacitar a jóvenes profesionales dándoles habilidades técnicas en cocina, repostería, servicio y administración. PRIMER SEMESTRE Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
Laboratorio de Descubriendo el Mundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos Generales:
La Licenciatura en Ciencias de la Nutrición forma profesionales con una sólida formación científica y técnica que les asegura un adecuado respaldo para la tarea profesional, entrenamiento práctico que le permite ejercer sus actividades profesionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Debido a la situación actual y basados en el crecimiento demográfico, las distancias, los tiempos reales, la vida profesional actual y los proyectos de expansión turística; el país demanda centros de atención alimenticia que funcionen en forma rápida, efectiva...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración Gastronómica.
Modalidad: Tetramestral
Ubicación: Campus Centro
Descripción de Modelo Educativo:
Nuestro Modelo Educativo desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro sistema es totalmente práctico, lo que permite a nuestros estudiantes tener en todo momento, las 'manos en la masa', al participar cada clase directamente en la elaboración de platillos.
Existen muchos cursos que abren en distintas fechas. Algunos de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer y aplicar las técnicas básicas de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas.
Este curso ofrece la posibilidad de conocer y aplicar las técnicas básicas de elaboración de las principales categorías...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Constancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes Curso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Constancia registrada ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social
El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo General:
Nuestro objetivo es formar maestros en ciencias de alta calidad académica, capaces de apoyar proyectos de investigación básica y/o aplicada en Ciencia de Alimentos, así como de realizar labores de docencia y difusión científica, además de ser...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialidad en Gastronomía. La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar...