Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tamales y atoles indígenas: pervivencia de técnicas antiguas
(en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitaller)
Brinda a los asistentes un panorama teórico– práctico de los tamales y los atoles...
Categoría:Enología
Modalidad:En línea
La cata de vino es un método de análisis sensorial que permite entender qué es lo que hace que cada vino sea único. Identificando su estructura y sus diferentes matices y buscando y entendiendo el porqué de cada característica, aprenderemos a disfrutar de esta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Itadakimasu: Alimentación y Cultura en Japón Este curso se centrará en la relación entre cultura y alimentación en la sociedad japonesa, haciendo un especial énfasis en la relación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Introducción al Negocio de la Restauración El sector de la gastronomía se ha convertido en los últimos años en un negocio muy competitivo con una amplia y variada oferta. La restauración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro sistema es totalmente práctico, lo que permite a nuestros estudiantes tener en todo momento, las 'manos en la masa', al participar cada clase directamente en la elaboración de platillos.
Existen muchos cursos que abren en distintas fechas. Algunos de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer y aplicar las técnicas básicas de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas.
Este curso ofrece la posibilidad de conocer y aplicar las técnicas básicas de elaboración de las principales categorías...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Constancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes Curso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Constancia registrada ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social
El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes