Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Técnicas de Chocolatería Artística Profesional Un curso realmente interesante y productivo. Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados. Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta. Este curso Ofrece: Carne Estofada a la Provenzal I Cocción de Carne Carne Estofada a la Provenzal II Guarniciones...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos. Este curso Ofrece: Pizza Italiana I Salsas Frescas Pizza Italiana II Salsas Exquisitas Salsas Especiales...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Aprender desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y
hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales
gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con
este curso va a aprender...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar figuras de chocolate, adornos congelados y hasta cestas frutales. Este curso Ofrece: -Decoraciones con Caramelo -Decoraciones con Chocolate -Figuras de Chocolate y Adornos Congelados -Decoraciones con Manzanas, Albaricoques y Cítricos -Decoraciones...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje. Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates. Este curso Ofrece: -Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales -Decoraciones con Vegetales -Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y...
Categoría:Cocina
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar decoraciones con crema, con cítricos, canastas que semejen el mimbre, frutas de mazapán, hojas, encajes, abanicos y hasta un Papá Noel de Mazapán. Este curso Ofrece: -Decoraciones con Mazapán -Frutas y Papá Noel de Mazapán -Decoraciones con...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Recién Casadas. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Personal de Servicios. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - Club de Vinos. Sommelier:
Luis Armando García.
CV Diplomado en formación de Sommelier, por
la Universidad De Turismo y Ciencias Administrativas, impartido por
Lic.Luis Cárdenas Barona (2006). Diplomado el mundo del vino en diez sesiones,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CocinARTE Diviertete cocinando y creando 11 a 15 años Profesora: Elisa Velasco Clases Cocina Adolescentes Casa Maestra Descripción: Dirigido a niñas entre 11 y 15 años que quieran entrar al mundo de la cocina y de las manualidades y el arte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Cata de Chocolate. Descripción:
Deja de ser un "amante de los chocolates" y conviértete en un experto.
En una sesión aprenderás, probarás y harás chocolate
Temario: • Introducción a la historia del chocolate o ...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
MINICHEF 4 a 7 años Chef: Cynthia Lombardini Descripción: Dirigido a niños de 4 a 7 años. Los niños incursionan en la cocina de una forma lúdica al mismo tiempo que aprenden sobre el origen y calidad de los alimentos. Durante la clase utilizan instrumentos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Internacional. Chef:
Mónica Molinar.
Menús:
NOCHES:
Lunes 26 de noviembre, 19:00 a 21:00 Ensalada de jitomate, cebolla y aceituna negra Pescado en salsa de cilantro Gelatina de Yogurt con coulis de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra Oferta La Escuela Francesa de Lenguas le propone integrar su taller de gastronomía europea. El taller le permitirá iniciarse a las técnicas culinarias fundamentales del viejo continente (francesa, italiana, española, griega, portuguesa). De manera concreta,...