Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional Gastronómico. En Tampico, el Instituto Culinario Cualti ofrece una opción para quienes quieren hacer de la gastronomía una profesión y que al mismo tiempo estén buscando una opción en horarios flexibles....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Alta Cocina Biocompatible. Impartido por Amhi-Internacional. Asociación con más de 25 años formando terapeutas y actualizando profesionales de la salud en el área de la medicina Holo-Integrativa. Nombre del Programa: Alta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Sommelier. ¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad ¡Certifícate...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diploma de participación El participante conocerá conceptos básicos sobre la cata de vinos y, a través de actividades teórico – prácticas, entrará en contacto con distintos tipos de vino y aprenderá la mejor manera de disfrutarlos. Este curso
tiene como objetivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales. Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos. Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Aprenderás a preparar masas básicas para la elaboración de cupcakes y galletas, así como diferentes técnicas de decorado y recibirá constancia con validez oficial al termino del curso.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprenderás a preparar los clasicos pasteles de ; Naranja, Chocolate, Tres leches, Imposible, Pay de Limón, Tarta de Frutas y recibirás constancia con validez oficial al termino del curso.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas:
Reseña:
El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Organización de Catering para Eventos. Objetivos: Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales. Características: Cada modulo se presentara acompañado...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H", con Base a la Norma Mexicana, NMX-F-605-NORMEX. Capacitación en la implementación de Buenas Prácticas de Sanidad en las áreas de Recepción de alimentos, almacenamiento, manejo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Talleres Sabatinos de Gastronomía.
Aprende diferentes preparaciones gastronómicas y deleita hasta el paladar del más exigente. Método / Lugar:
Presencial
Horario: de 9:00 a 14:00 hrs los días sábados. (curso básico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolatería: Recetas Selectas Objetivo: Elaborar recetas a base de chocolate en pasteles, panna cotta o trufas, así como su decoración, utilizando distintas técnicas empleadas en la industria de panadería y repostería. Dirigido a: Propietarios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso Universitario Superior en Gestión e Innovación Gastronomica y Ciencia de la Alimentación
OBJETIVOS:
Comprender
el contexto económico y social en el que operan los negocios
gastronómicos. Tomar
conciencia de la importancia de la cultura...