Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Carreras Culinaria y Gastronomía
29
Carreras universitarias Culinaria y Gastronomía
113
Ciclo Medio de Formación Culinaria y Gastronomía
1
Cursos Culinaria y Gastronomía
128
Cursos de Verano Culinaria y Gastronomía
2
Diplomado Culinaria y Gastronomía
42
Doctorado Culinaria y Gastronomía
1
Licenciaturas Ejecutivas Culinaria y Gastronomía
5
Maestría Culinaria y Gastronomía
13
Master Culinaria y Gastronomía
1
Posgrado Culinaria y Gastronomía
5
Categoría
Cualquier categoría
Culinaria y Gastronomía
340
Ciencias Gastronómicas
253
Cocina
73
Enología
14
Modalidad
Cualquier modalidad
Culinaria y Gastronomía A Distancia
12
Culinaria y Gastronomía En línea
13
Culinaria y Gastronomía Semi-presencial
11
Lugar
Cualquier lugar
Culinaria y Gastronomía Aguascalientes
5
Culinaria y Gastronomía Baja California
11
Culinaria y Gastronomía Baja California Sur
1
Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
98
Culinaria y Gastronomía Campeche
3
Culinaria y Gastronomía Chiapas
9
Culinaria y Gastronomía Chihuahua
2
Culinaria y Gastronomía Coahuila
1
Culinaria y Gastronomía Colima
1
Culinaria y Gastronomía Durango
1
Culinaria y Gastronomía Estado de México
24
Culinaria y Gastronomía Extranjero
3
Culinaria y Gastronomía Guanajuato
12
Culinaria y Gastronomía Hidalgo
5
Culinaria y Gastronomía Jalisco
25
Culinaria y Gastronomía Michoacán
15
Culinaria y Gastronomía Morelos
3
Culinaria y Gastronomía Nayarit
5
Culinaria y Gastronomía Nuevo León
7
Culinaria y Gastronomía Oaxaca
2
Culinaria y Gastronomía Puebla
33
Culinaria y Gastronomía Querétaro
44
Culinaria y Gastronomía Quintana Roo
7
Culinaria y Gastronomía San Luis Potosi
6
Culinaria y Gastronomía Sonora
5
Culinaria y Gastronomía Tabasco
5
Culinaria y Gastronomía Tamaulipas
4
Culinaria y Gastronomía Veracruz
9
Culinaria y Gastronomía Yucatán
6
Culinaria y Gastronomía Zacatecas
1
FILTROS
340
Masters y Cursos de Culinaria y Gastronomía en Mexico
Curso La Cultura del Café en México y su Profesionalización
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso Insectos Comestibles y su Uso Culinario
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - El vino Educa los Sentidos
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - El Mundo de la Coctelería
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso Amaranto: Historia, Alimentación y Salud de un Pueblo
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - del Anafre a la Cocina Inteligente. Cocina Mexicana Tradicional Contemporánea
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - Control de Costos y Sistemas de Abastecimientos para Restaurantes
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - Coctelería en Pulque
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - Cocina Básica
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso Adecuación de Platillos para Personas con Enfermedades Crónicas Degenerativas
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Panadería, Pastelería y Chocolatería
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado de Administración Culinaria
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Universidad del Valle de Puebla
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Tamales y Atoles Indígenas: Pervivencia de Técnicas Antiguas - Campus Santa Fe
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Carrera de Profesional Asociado en Gastronomía y Artes Culinarias
Centro:
Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en administración y operación en empresas de alimentos y bebidas
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Artes Culinarias Chef
Centro:
Colegio Culinario de Morelia
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Reposteria Clasica y Alta Reposteria
Centro:
Colegio Culinario de Morelia
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado “Cocinero A”
Centro:
Colegio Culinario de Morelia
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
12
13
14
15
16
17
Página
16
de
17