Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Métodos de moler la carne para jamón
Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
Análisis de los resultados y degustación.
Preparación de producto en su casa.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios de creación de una masa de carne para salchichas a la parilla y salchichas para freír.
Condiciones de tratamiento térmico- régimen y temperatura
Entrenamiento en moldear y tejar salchichas.
Análisis de los resultados y degustación
Preparación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansado de las salchichas comprados sin sabor y con carne de soya, harina y químicos? ¿Quieres aprender a preparar deliciosas salchichas caseras con producto natural?Especialmente para ti, “Academia del Gusto” empezara dar clases de embutidos que no dejara...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. Objetivo: Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos. Perfil del aspirante. El aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formarintegralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. PERFIL DEL EGRESADO: Comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área de la Gastronomía, podrá identificar las bases que componen los alimentos y bebidas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo): Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía y Nutrición: Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de egresar con la capacidad de satisfacer las necesidades actuales y resolver las problemáticas dentro de los temas de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Negocios Gastronómicos. Como Egresado de C&B Universidad podrás generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ambito gastrónomico o tener tu propio negocio culinario (Restaurante, Pastelería, Banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados...