Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de estudios PRIMER
SEMESTRE
Socioantropología
de la Alimentación. Introducción a la
Gastronomía. Química. Anatomía y Fisiología del Aparato
Digestivo. Administración. Matemáticas. Pensamiento y
Comunicación.
SEGUNDO
SEMESTRE...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Inicio 12 de Septiembre. 3 AÑOS, 9 CUATRIMESTRES Esta Licenciatura esta diseñada para que nuestros alumnos adquieran, además de la teoría, toda la práctica necesaria para asimilar los conceptos y recetas vistas cada clase, haciendo a lo largo de nueve cuatrimestres,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Estudiando gastronomía en la Universidad del Valle de Puebla serás capaz de tener: * Un pensamiento analítico. * Capacidad de organización e iniciativa. * Capacidad para toma...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Con 20 años de experiencia, el Instituto Culinario Cualti cuenta con el orgullo de haber graduado a la primera generación de Licenciados en Gastronomía del Estado de Tamaulipas. El plan de estudios de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo eficiente de técnicas culinarias y la aplicación de herramientas administrativas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad de impartición: Presencial, Generalidades del Programa: Propósito. La Licenciatura se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA Poseer una visión multidisciplinaria para desarrollar el liderazgo en la administración de empresas dedicadas a los Alimentos y Bebidas, en lo referente a su preparación, montaje de mesas, salones, organización y manejo de grupos y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El principal objetivo del programa es capacitar a jóvenes profesionales dándoles habilidades técnicas en cocina, repostería, servicio y administración. PRIMER SEMESTRE Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
Laboratorio de Descubriendo el Mundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos Generales:
La Licenciatura en Ciencias de la Nutrición forma profesionales con una sólida formación científica y técnica que les asegura un adecuado respaldo para la tarea profesional, entrenamiento práctico que le permite ejercer sus actividades profesionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Debido a la situación actual y basados en el crecimiento demográfico, las distancias, los tiempos reales, la vida profesional actual y los proyectos de expansión turística; el país demanda centros de atención alimenticia que funcionen en forma rápida, efectiva...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración Gastronómica.
Modalidad: Tetramestral
Ubicación: Campus Centro
Descripción de Modelo Educativo:
Nuestro Modelo Educativo desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta...