Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. ¿Qué es?. Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Competencia Genéricas: Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía: Misión: Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. El Programa Educativo de Gastronomía es miembro de la Asociación Culinaria de México A.C. Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. Perfil de ingreso: •Técnico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de Ingreso:
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá
contar con los siguientes requisitos académicos y rasgos personales:
Requisitos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Gastronomía. Escuela de Administración Turística y Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía Anáhuac será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PRIMER SEMESTRE
Introducción a la gastronomíaSanidad e HigieneTécnicas básicas de cocinaIntroducción a fondos y salsasIntroducción a sopas y cremasIntroducción al manejo y control de comprasIntroducción al manejo y control de costosManejo y producción del...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias REVOE PSU 15/2009 Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones a Nivel...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Por promedio y tesis Egresar profesionales con experiencia La Licenciatura en Gastronomía con formación en Cocina Mexicana, se cursa en 4 años divididos en 8 semestres. Cada semestre prevé un periodo de prácticas profesionales a realizarse en organizaciones y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Dar soporte teórico-práctico a proyectos y programas de actividades relacionadas con las empresas del sector gastronómico. -Emprender un negocio propio que permita no sólo aplicar los conocimientos y técnicas aprendidos durante la carrera, sino generar fuentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
1. Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas.
2. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
3. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar integralmente profesionales capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas, científicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar profesionales en los campos económicos y administrativos, en la ciencia de los alimentos, la gastronomía, organización, servicio y arte culinario con un enfoque de la cocina regional, estatal, nacional e internacional; capaz, asimismo,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Químico en Alimentos Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Características de la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas...