Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Organización de Catering para Eventos. Objetivos: Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales. Características: Cada modulo se presentara acompañado...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Internacional. Misión: La Licenciatura en Gastronomía Internacional tiene como misión formar profesionistas de excelencia en el ámbito regional, nacional e internacional, dentro del arte culinario;...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H", con Base a la Norma Mexicana, NMX-F-605-NORMEX. Capacitación en la implementación de Buenas Prácticas de Sanidad en las áreas de Recepción de alimentos, almacenamiento, manejo...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional Tipo de curso: Profesional Asociado Método: Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado en Panadería Objetivos del curso: Formar profesionales especializados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Profesional Asociado Sommelier . Tipo de curso: Profesional Asociado Método : Presencial Descripción breve: La carrera de Profesional Asociado Sommelier permitirá al alumno desenvolverse en restaurantes de cocina nacional e internacional,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Duración: 4 años. Inicio de Clases: 15 de agosto. Modalidad: Presencial. Requisitos de Admisión: - Acta de nacimiento- Certificado de secundaria- Certificado de preparatoria o bachiller- Copia de la CURP- Examen de ubicación. Precio: ...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Especialidad en Cocinas Mexicana. OBJETIVO. Forma Especialistas del área gastronómica mexicana, con sentido humanista y ético, que interpreten su antropología, historia y formas de alimentación, mediante la investigación, observación y práctica con un profundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Saludable. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura Modalidad: (Presencial) Descripción breve: La carrera de gastronomía desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de dirigir su propio negocio gastronómico o ser parte de otra empresa del ramo....
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.Modalidad: Presencial.RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.Duración: 1 año, 4 meses.Sistema: Cuatrimestral.Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa. Objetivo: Brindar la formación profesional más actualizada en el área de operación, administración y preparación de alimentos y bebidas de alta cocina, que dote de conocimientos y habilidades que permitan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Objetivos: Formar profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Gastronomía. Mensaje del Director: Bienvenido al sitio de la Licenciatura en Gastronomía “Le Cordon Bleu”, donde podrás encontrar información relevante sobre nuestro novedoso plan de estudios, maestros y chefs instructores, prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Modalidad de impartición: presencial. Generalidades del Programa: Objetivo del curso: Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos...