Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
La cultura del parrillero se relaciona con los grandes ilusionistas. ¿Por qué? los parrilleros al igual que los ilusionistas hacen aparecer maravillas, la única diferencia es que deben de pasar un par de horas frente a un asador. Su público...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Nutrición y Gastronomía. Modalidad Presencial Duración 4 años equivalente a 8 semestres Requisitos de Admisión:
Acta de nacimiento
Certificado de estudios de secundaria
Certificado de estudios de bachillerato
Examen...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. PERFIL DEL EGRESADO: Comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área de la Gastronomía, podrá identificar las bases que componen los alimentos y bebidas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas. Nivel: Preparatoria o Bachillerato concluido. Modalidad: Presencial / Lunes a viernes /Sábados, idiomas inglés y francés culinario (opcional) Turno y horario: Matutino: de 8:00 a...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía . Objetivo del curso. Somos la primer Institución que ofreció a nivel Bajío la Licenciatura en Gastronomía contamos con validez oficial SEP. Estamos dedicados a formar, educar y capacitar profesionales de la gastronomía...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diploma de participación El participante conocerá conceptos básicos sobre la cata de vinos y, a través de actividades teórico – prácticas, entrará en contacto con distintos tipos de vino y aprenderá la mejor manera de disfrutarlos. Este curso
tiene como objetivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales. Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos. Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica, con actualización de conocimientos, técnicas, practicas constantes y retroalimentación de expertos. Perfil: Egresados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestrías - Especialidad en Alta Repostería. Perfil de egreso: El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 2007766. 20 de septiembre de 2007 Objetivo general: Formar profesionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 20081682 3 de septiembre de 2008 / Actualización 2014 Formar profesionistas de alto nivel con amplios conocimientos teóricos, con habilidades técnicas y entrenamiento práctico en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía - (2 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria para tu toma de decisiones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía - (Cuatrimestral, duración 3 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos y Destilados para la Formación de Sommelier’s
. Desarrollo del Diplomado: - Sesiones teórico-prácticas. - Cata organoléptica por sesión. - Maridaje Materiales:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Alguna materias de la carrera: Ciencias culinarias.Panaderia.Repostería.Pastelería.Gastronomía del norte de Europa.Gastronomía asiática.Gastronomía de Europa Central.Gastronomía Regional Mexicana.Gastronomía Sudamericana.Gastronomía Mediterránea.Enogastronomía.Vitivinicultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía . Periodicidad: Cuatrimestral Modalidad: Escolarizada Duración: 3 años Horario: 8:00 a 13:00hrs. El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Plan de Estudios Cuatrimestral Objetivo: En la Universidad Tominaga Nakamoto tenemos el compromiso y la responsabilidad de formar profesionistas con un enfoque teórico, técnico y práctico que les permita desempeñarse con seguridad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar al profesional de la alimentación con un perfil de profesionista con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de los...