Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería. Contenido. Masas Quebradas. • Galletas de duya • Galletas de chispas de chocolate • Galletas de red velvet • Galletas de chocolate con sal de mar • Polvorones de nuez • Alfajores con dulce de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Panadería Internacional. Contenido. Teoría Básica de la Panadería. Masas Batidas Madeleines (Francia) • Tradicional y de whisky con mantequilla avellanada Scones (Escocia) • Tomate, queso cheddar y cebollín...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Oriental. Contenido. JAPÓN • Dashi • Arroz blanco gohan • Sopa miso con papa y cebolla • Salmón nitsuke • Pollo teriyaki • Cerdo en jengibre • Takikomi gohan • Pollo karaage •...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Cocina Básica. Contenido. Fondos, sopas y cremas • Mirepoix • Bouquet garni • Fondo oscuro de res, ave y de pescado • Sopa de fideo con chorizo y chile pasilla • Sopa de mejillones • Sopa de calabaza, salvia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Plan de estudios: Prepara platillos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría Presencial en Cocinas de México. Inscripciones abiertas: La cocina mexicana ha conquistado la gastronomía mundial y la demanda de profesionales en este ámbito se ha incrementado, prepárate para incursionar en este...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Arte Culinario-Gastronomía. · Duración de la carrera: 3 Años · · Modalidad: 70% Práctico 30% Teórica. Prácticas Nacionales e Internacionales en restaurantes de alta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional Gastronómico. En Tampico, el Instituto Culinario Cualti ofrece una opción para quienes quieren hacer de la gastronomía una profesión y que al mismo tiempo estén buscando una opción en horarios flexibles....
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Maestro Reportero. Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo del curso: Nuestro programa está diseñado con la intención de desarrollar en nuestros alumnos el análisis crítico de la realidad; capaces de diagnosticar fenómenos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo del curso: El objetivo es enaltercer y mejorar en el sector gastronómico, mediante la profesionalización de técnicas de cocina, entender la gestión administrativa, el impacto cultural-social...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Alta Cocina Biocompatible. Impartido por Amhi-Internacional. Asociación con más de 25 años formando terapeutas y actualizando profesionales de la salud en el área de la medicina Holo-Integrativa. Nombre del Programa: Alta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos. Del griego, la gastronomía se define como el estudio del hombre en relación con su alimentación y su entorno. La gastronomía es el estudio del vínculo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura de Gastronomía. Objetivo del Curso. Formar profesionistas del área de la gastronomía con amplios conocimientos del área, con alto sentido humanista y creativo, responsables y con gran compromiso social, poseedores de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Universal. Objetivo de la Especialidad: La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Sommelier. ¡Conviértete en experto en vinos! Conoce sobre la geografía e historia vinícola, las mejores prácticas y técnicas que influyen en la vida del vino. Incursiona en el mundo del maridaje afinando...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Chef Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad ¡Certifícate...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Repostería Profesional. Objetivo de la escuela. Mejoramos la vida de nuestros estudiantes, por medio de programas educativos adaptados a sus necesidades. Donde el tiempo y el dinero, lejos de ser un obstáculo son una oportunidad...