Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar profesionales en los campos económicos y administrativos, en la ciencia de los alimentos, la gastronomía, organización, servicio y arte culinario con un enfoque de la cocina regional, estatal, nacional e internacional; capaz, asimismo,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Químico en Alimentos Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro Diplomado es un programa culinario muy exclusivo y de alta calidad, que tiene la finalidad de preparar a los estudiantes para elaborar expertamente un extenso número de recetas de distintas cocinas del mundo, en el transcurso de 14 módulos.Nuestro sistema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias en Alimentos Doctorado en Ciencias en Alimentos. El Programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está reconocido por CONACYT en el Padrón Nacional de Posgrados de Calidad. A los alumnos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor. Módulo 1
- La leche
- Definición
- Selección...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Características de la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Maestría en Gastronomía. Beneficios de estudiar una Maestría en Gastronomía Online En un mercado en constante evolución, es clave contar con conocimientos en gestión hotelera, empresas de alimentos y bebidas y las...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Maestría Mixta en Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Estudia Innovación Culinaria y Emprendedurismo Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir...
Categoría:Cocina
Modalidad:Semi-presencial
Especialidad Mixta en Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia. Estudia Creación e Innovación de Productos Culinarios de Alta Tendencia. Forma expertos capaces de elaborar platillos de autoría y productos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...