Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo): Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía y Nutrición: Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de egresar con la capacidad de satisfacer las necesidades actuales y resolver las problemáticas dentro de los temas de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Negocios Gastronómicos. Como Egresado de C&B Universidad podrás generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ambito gastrónomico o tener tu propio negocio culinario (Restaurante, Pastelería, Banquetes,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA: El alumno aprenderá a elaborar: Pastel de 3 Leches Pastel Relleno de Fresas Pastel de Chocolate Pastel Arcoiris Pastel Imposible ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. Beneficios: Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés. OBJETIVO. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados CARACTERISTICAS: Duración 2 añosSabatino (2 años...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad. OBJETIVO: Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. BENEFICIOS: Visitas gastronómicasPresencia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Aprenderás a preparar masas básicas para la elaboración de cupcakes y galletas, así como diferentes técnicas de decorado y recibirá constancia con validez oficial al termino del curso.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprenderás a preparar los clasicos pasteles de ; Naranja, Chocolate, Tres leches, Imposible, Pay de Limón, Tarta de Frutas y recibirás constancia con validez oficial al termino del curso.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Escolarizada en Gastronomía. Objetivo: La licenciatura en gastronomía tiene como objetivo formar de manera integral profesionales en el sector de servicios alimentarios, que cumplan con los requisitos de calidad que demanda el sector...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestros alumnos adquieren un conjunto de conocimientos, habilidades, actitudes y valores para lograr sus perspectivas profesionales y de vida.
Formar profesionales calificados con una visión internacional de la cultura e historia en el área gastronómica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas:
Reseña:
El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas:
Reseña:
En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef:
Reseña:
El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Lugar: Casa Central, Instituto IESCH. Modalidad: Presencial. Duración: Escolarizado duración de 4 años, Semi-escolarizado: 2 años 4 meses. Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs, Semi –...