Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos. Única Organización avalada por la ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASI) y cofundadora de la ALIANZA PANAMERICANA DE SOMMELIERS (APAS). Clases teórico- prácticas Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 horas Duración del Diplomado:...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar una cultura cervecera en México y a su vez especializar a los profesionales catadores de vinos. Diplomado para formar beersommelier diplomado inédito en toda América Latina sé el primero en ser especialista en catar cervezas de todo el mundo.
Elabora...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar profesionales sommeliers integrales, no sólo catar vinos, tambien quesos, jamones, te, puros y más Diplomado para formación de sommelier profesional formamos sommeliers integrales que sepan catar no solo vinos, tambien jamones, quesos, te, puros,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional: Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier Lugar: CCA - México, DF Categoría: Escuela de Vinos Descripción:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro Diplomado es un programa culinario muy exclusivo y de alta calidad, que tiene la finalidad de preparar a los estudiantes para elaborar expertamente un extenso número de recetas de distintas cocinas del mundo, en el transcurso de 14 módulos.Nuestro sistema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Universal. Objetivo de la Especialidad: La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos y Destilados para la Formación de Sommelier’s
. Desarrollo del Diplomado: - Sesiones teórico-prácticas. - Cata organoléptica por sesión. - Maridaje Materiales:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA: El alumno aprenderá a elaborar: Pastel de 3 Leches Pastel Relleno de Fresas Pastel de Chocolate Pastel Arcoiris Pastel Imposible ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas:
Reseña:
En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef:
Reseña:
El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Gastronomía. Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Formación del Sommelier:
Información del programa:
El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa:
Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en escuelas de gastronomía en méxico para incursionar en el mundo de la gastronomía,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Conocer los métodos y técnicas de la panadería, pastelería y chocolatería
· Realizar y elaborar los pasteles, panes y chocolates mas impor tantes y demandados
dentro de la industria
· Tener las bases técnicas para...