Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa. Objetivo: Brindar la formación profesional más actualizada en el área de operación, administración y preparación de alimentos y bebidas de alta cocina, que dote de conocimientos y habilidades que permitan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Objetivos: Formar profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Modalidad de impartición: presencial. Generalidades del Programa: Objetivo del curso: Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Gastronomía. Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Talleres Sabatinos de Gastronomía.
Aprende diferentes preparaciones gastronómicas y deleita hasta el paladar del más exigente. Método / Lugar:
Presencial
Horario: de 9:00 a 14:00 hrs los días sábados. (curso básico...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Formación del Sommelier:
Información del programa:
El arte, un medio para auto-conocerte. Reseña del programa:
Mediante la exposición de conocimientos científicos e históricos propios...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Colegio Educación Alive hace una atenta invitación para su curso de verano 2014 el cual dará inicio el miércoles 16 de julio y tendrá una duración de 3 semanas y media finalizando el 8 de agosto, con un horario de 8:00A.M. A 6.00 P.M. (El horario de salida es...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Recién Casadas. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina para Personal de Servicios. Chef:
Lila Ortega Yabra.
FORMACIÓN ACADÉMICA. Universidad ANAHUAC Diplomado en tecnología educativa 1993-94 Postgrado en Mercadotecnia 1992-93 Licenciatura en comunicación 1987-92 Áreas de especialidad:...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - Club de Vinos. Sommelier:
Luis Armando García.
CV Diplomado en formación de Sommelier, por
la Universidad De Turismo y Ciencias Administrativas, impartido por
Lic.Luis Cárdenas Barona (2006). Diplomado el mundo del vino en diez sesiones,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
CocinARTE Diviertete cocinando y creando 11 a 15 años Profesora: Elisa Velasco Clases Cocina Adolescentes Casa Maestra Descripción: Dirigido a niñas entre 11 y 15 años que quieran entrar al mundo de la cocina y de las manualidades y el arte...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Cata de Chocolate. Descripción:
Deja de ser un "amante de los chocolates" y conviértete en un experto.
En una sesión aprenderás, probarás y harás chocolate
Temario: • Introducción a la historia del chocolate o ...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
MINICHEF 4 a 7 años Chef: Cynthia Lombardini Descripción: Dirigido a niños de 4 a 7 años. Los niños incursionan en la cocina de una forma lúdica al mismo tiempo que aprenden sobre el origen y calidad de los alimentos. Durante la clase utilizan instrumentos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de Cocina Internacional. Chef:
Mónica Molinar.
Menús:
NOCHES:
Lunes 26 de noviembre, 19:00 a 21:00 Ensalada de jitomate, cebolla y aceituna negra Pescado en salsa de cilantro Gelatina de Yogurt con coulis de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera. La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de ingreso: Interés por dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario. Creatividad para la generación de respuestas culinarias novedosas. Interés por conocer las diferentes culturas, historias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. INCORPORADA A LA SEP Duración. 4 años (8 semestres) Turno Matutino. 7 am a 14:30 hrs. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial