Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales. Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos. Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía - (2 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria para tu toma de decisiones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía - (Cuatrimestral, duración 3 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos y Destilados para la Formación de Sommelier’s
. Desarrollo del Diplomado: - Sesiones teórico-prácticas. - Cata organoléptica por sesión. - Maridaje Materiales:...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
DIPLOMADO OPERACIÓN DE BANQUETES. Duración: 3 meses 1 vez por semana El Diplomado tiene como objetivo formar emprendedores en el mundo de la Gastronomía Especializada en la Industria de Banquetes. Dicho curso, comprende de 96 hrs. teórico/prácticas en 3...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA: El alumno aprenderá a elaborar: Pastel de 3 Leches Pastel Relleno de Fresas Pastel de Chocolate Pastel Arcoiris Pastel Imposible ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. Beneficios: Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés. OBJETIVO. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados CARACTERISTICAS: Duración 2 añosSabatino (2 años...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera - Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad. OBJETIVO: Creas empresarios profesionales en la industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. BENEFICIOS: Visitas gastronómicasPresencia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas:
Reseña:
El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas:
Reseña:
En el diplomado los participantes desarrollarán competencias que les permitirán obtener conocimientos y herramientas para la apertura y operación de un negocio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef:
Reseña:
El diplomado ofrece conocimientos y técnicas culinarias básicas de cocina en general y de cocina de especialidad, que permite al participante tener las herramientas...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia.
Sede: IBERO Horario: SABADO DE 8 A 14 HRS Módulos: 4 Duración: hrs. 120
El Diplomado permitirá ampliar y perfeccionar las técnicas gastronómicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H", con Base a la Norma Mexicana, NMX-F-605-NORMEX. Capacitación en la implementación de Buenas Prácticas de Sanidad en las áreas de Recepción de alimentos, almacenamiento, manejo...