Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Control de costos y sistemas de abastecimientos para restaurantes Reseña del Programa: Plantea la información y las habilidades necesarias para analizar y mejorar la rentabilidad de un restaurante. CONTENIDO •• La administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Coctelería en pulque (en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitalier) Reseña del Programa: Da a conocer la forma de preparación tradicional del pulque y las diferentes bebidas que se pueden elaborar con este alimento....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina básica:
Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Identificar los alimentos recomendables y no recomendables para personas que se encuentran
en riesgo de padecer o que padecen algunas enfermedades crónico degenerativas ( diabetes,
hipertensión, alteraciones en los lípidos sanguíneos, gota; colitis,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería, pastelería y chocolatería Reseña del Programa: Muestra los diferentes modelos y técnicas para hacer panes, pasteles y trabajar el chocolate. Proporciona los pasos y los procedimientos correctos para abrir un negocio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Ayuda al participante a crear un plan de negocios basado en conocimientos teórico administrativos y prácticos relacionados con la preparación de alimentos y bebidas. Contenido temático Módulo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Estudiando gastronomía en la Universidad del Valle de Puebla serás capaz de tener: * Un pensamiento analítico. * Capacidad de organización e iniciativa. * Capacidad para toma...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La cocina prehispánica en el México actual (en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitalier) Reseña del Programa: Propone la revisión de una serie de productos mexicanos y sus propiedades organolépticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tamales y atoles indígenas: pervivencia de técnicas antiguas
(en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitaller)
Brinda a los asistentes un panorama teórico– práctico de los tamales y los atoles...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional Asocaido en Gastronomía y Artes Culinarias Cocina+Arte Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
·· Diferenciar las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como
seleccionar las herramientas administrativas que le permitan un mejor desempeño para su trabajo
·· Contar con un proyecto integrador desarrollado a lo largo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionales en el arte culinario y en la Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas, sobre estándares internacionales de excelencia, que posean una educación universal con una amplia gama de conocimientos que les permita trabajar con excelencia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
TEMAS:
1.
REPOSTERIA
2.
PANADERIA
3.
PASTISSERIE
4.
CHOCOLATERIA
No hay costo de inscripción y la mensualidad es de 2,900 pesos por
cuatro...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aportar el conocimiento gastronómico necesario a personas que se interesen en el ramo y aún que ya trabajen en gastronomía. Convertirnos en una institución que acredite, actualice, dignifique y profesionalice al trabajador culinario. Siendo punto de referencia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Con 20 años de experiencia, el Instituto Culinario Cualti cuenta con el orgullo de haber graduado a la primera generación de Licenciados en Gastronomía del Estado de Tamaulipas. El plan de estudios de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Itadakimasu: Alimentación y Cultura en Japón Este curso se centrará en la relación entre cultura y alimentación en la sociedad japonesa, haciendo un especial énfasis en la relación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Operaciones y Gestión de la Calidad en Restauración El producto restaurante se compone de una gran cantidad de variables (compra de materias primas, producción, servicio, etc.) que hacen de la gestión...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Introducción al Negocio de la Restauración El sector de la gastronomía se ha convertido en los últimos años en un negocio muy competitivo con una amplia y variada oferta. La restauración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La licenciatura en Gastronomía es una de las enseñanzas más completas y complejas, en virtud de que el arte culinario de un país es un rasgo de identidad, herencia extendida de nuestros antepasados, en el cual están en juego todos los conocimientos desarrollados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Módulo 1
Cocina mexicana
contemporánea
1ª Sesión:
1. Caldo de camarón
al tequila con croqueta de jaiba
2. Chiles
gratinados
3. Pescado relleno
de queso de cabra con mole de poblano y almendra
4. Panque
marmoleado...