Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Carreras Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
5
Carreras universitarias Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
16
Cursos Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
51
Cursos de Verano Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
1
Diplomado Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
22
Maestría Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
1
Posgrado Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
2
Categoría
Cualquier categoría
Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
98
Ciencias Gastronómicas CDMX - Ciudad de México
76
Cocina CDMX - Ciudad de México
14
Enología CDMX - Ciudad de México
8
Modalidad
Cualquier modalidad
Culinaria y Gastronomía A Distancia
12
Culinaria y Gastronomía En línea
13
Lugar
Cualquier lugar
Culinaria y Gastronomía CDMX - Ciudad de México
98
Culinaria y Gastronomía Azcapotzalco
1
Culinaria y Gastronomía Benito Juárez - Ciudad de México
16
Culinaria y Gastronomía Chapultepec - Ciudad de México
1
Culinaria y Gastronomía Ciudad de México
6
Culinaria y Gastronomía Coyoacán
7
Culinaria y Gastronomía Cuauhtémoc - Ciudad de México
5
Culinaria y Gastronomía Gustavo A. Madero
3
Culinaria y Gastronomía Iztapalapa
3
Culinaria y Gastronomía Miguel Hidalgo
7
Culinaria y Gastronomía Tlalpan
9
Culinaria y Gastronomía Álvaro Obregón
45
FILTROS
Culinaria y Gastronomía
98
Masters y Cursos de Culinaria y Gastronomía en CDMX - Ciudad de México
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Centro:
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos
Centro:
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso : Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos
Centro:
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Gastronomía - (2 años)
Centro:
IESTUR Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía (Cuatrimestral, duración 3 años)
Centro:
IESTUR Instituto de Estudios Superiores de Turismo
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Vinos y Destilados para la Formación de Sommelier´s
Centro:
Universidad del Tepeyac
Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado Operación de Banquetes
Centro:
Instituto de Gastronomía México
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Pastelería y Repostería
Centro:
Instituto de Gastronomía México
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Instituto de Gastronomía México
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Carrera de Chef Profesional + Prepa o Inglés
Centro:
Instituto de Gastronomía México
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Carrera de Chef Profesional con Preparatoria e Inglés + Especialidad
Centro:
Instituto de Gastronomía México
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - Repostería Tradicional
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Emprender un Negocio de Alimentos y Bebidas
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Habilidades para la Formación del Chef
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - El Vino y su Maridaje
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Diplomado en Técnicas Culinarias de Vanguardia
Centro:
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Categoría:
Cocina
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
UNITEC - Universidad Tecnológica de México
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H"
Centro:
Cursos Integral
Categoría:
Ciencias Gastronómicas
Modalidad:
Presencial
Solicita información
1
2
3
4
5
Página
2
de
5