Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Misión: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía con una cultura enfocada a la mejora continua, que le permita al egresado enriquecer e implementar sus conocimientos y habilidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía: Misión: Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. El Programa Educativo de Gastronomía es miembro de la Asociación Culinaria de México A.C. Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía:Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. Perfil de ingreso: •Técnico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía El Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional con las competencias para la planeación, ejecución, producción, administración, operación y evaluación de productos gastronómicos. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de Ingreso:
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá
contar con los siguientes requisitos académicos y rasgos personales:
Requisitos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Gastronomía. Escuela de Administración Turística y Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía Anáhuac será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollaras tu creatividad y pasion por el arte culinario* Tendras los conocimientos para emplearte en la industria gastronomica* Contaras con las habilidades culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta reposteria internacional y desarrollaras tu creatividad para poder emplearte en la industria gastronomica con un perfil en reposteria * Contaras con los conocimientos y habilidades culinarias para iniciar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Fomentar la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria en la cocina *Hacer interesante el redescubrimiento de los alimentos y el aprovechamiento de su despensa de sabores,aromas y texturas *la globalizacion es una...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos generales: Conocer las ventajas que los alimentos reportan a nuestra dieta alimenticia y nutricion *Perseguir una perfecta combinacion entre placer culinario y salud *Lograr mas salud elaborando los alimentos de manera saludable, conservando e incluso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc. Requisitos de admisión Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal. Los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar Empresarios Chef de calidad que sean capaces de participar en el devenir de la industria sin chimeneas mediante técnicas de vanguardia generando así una cultura de servicio, formación y certificación de los futuros Directores Chef. Primer Semestre Técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PRIMER SEMESTRE
Introducción a la gastronomíaSanidad e HigieneTécnicas básicas de cocinaIntroducción a fondos y salsasIntroducción a sopas y cremasIntroducción al manejo y control de comprasIntroducción al manejo y control de costosManejo y producción del...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias REVOE PSU 15/2009 Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones a Nivel...