Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Por promedio y tesis Egresar profesionales con experiencia La Licenciatura en Gastronomía con formación en Cocina Mexicana, se cursa en 4 años divididos en 8 semestres. Cada semestre prevé un periodo de prácticas profesionales a realizarse en organizaciones y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Dar soporte teórico-práctico a proyectos y programas de actividades relacionadas con las empresas del sector gastronómico. -Emprender un negocio propio que permita no sólo aplicar los conocimientos y técnicas aprendidos durante la carrera, sino generar fuentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
1. Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas.
2. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia.
3. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar integralmente profesionales capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas, científicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PLAN DE ESTUDIOSCUATRIMESTRE 1
Matemáticas I
Informática I
Administración
Preparación de Alimentos I
Higiene y Seguridad
Idioma Extranjero I
Expresión Oral y Escrita I
Formación Sociocultural I
CUATRIMESTRE...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar técnicos superiores universitarios en gastronomía conforme a un programa educativo pertinente a las necesidades del sector productivo, apegado a estándares de calidad de la industria de alimentos y bebidas y que garantice la competitividad y reconocimiento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado para la formación de Sommelier Profesional: Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier Lugar: CCA - México, DF Categoría: Escuela de Vinos Descripción:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar profesionales en los campos económicos y administrativos, en la ciencia de los alimentos, la gastronomía, organización, servicio y arte culinario con un enfoque de la cocina regional, estatal, nacional e internacional; capaz, asimismo,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Químico en Alimentos Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro Diplomado es un programa culinario muy exclusivo y de alta calidad, que tiene la finalidad de preparar a los estudiantes para elaborar expertamente un extenso número de recetas de distintas cocinas del mundo, en el transcurso de 14 módulos.Nuestro sistema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas Formar profesionistas del Turismo para administrar y operar cualquier tipo de establecimiento de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias en Alimentos Doctorado en Ciencias en Alimentos. El Programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos impartido en el Instituto Tecnológico de Tepic está reconocido por CONACYT en el Padrón Nacional de Posgrados de Calidad. A los alumnos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor. Módulo 1
- La leche
- Definición
- Selección...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos...