Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales. Fecha a impartir 4 de octubre en la Ciudad de México Aumente la productividad y competitividad de su comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos. Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria de los Alimentos. Fecha a impartir 7 de septiembre en la Ciudad de México. El desarrollo de nuevos productos está ligado con los hábitos de compra, y preferencias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica, con actualización de conocimientos, técnicas, practicas constantes y retroalimentación de expertos. Perfil: Egresados...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestrías - Especialidad en Alta Repostería. Perfil de egreso: El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 2007766. 20 de septiembre de 2007 Objetivo general: Formar profesionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 20081682 3 de septiembre de 2008 / Actualización 2014 Formar profesionistas de alto nivel con amplios conocimientos teóricos, con habilidades técnicas y entrenamiento práctico en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía - (2 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria para tu toma de decisiones...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía - (Cuatrimestral, duración 3 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Alguna materias de la carrera: Ciencias culinarias.Panaderia.Repostería.Pastelería.Gastronomía del norte de Europa.Gastronomía asiática.Gastronomía de Europa Central.Gastronomía Regional Mexicana.Gastronomía Sudamericana.Gastronomía Mediterránea.Enogastronomía.Vitivinicultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía . Periodicidad: Cuatrimestral Modalidad: Escolarizada Duración: 3 años Horario: 8:00 a 13:00hrs. El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Plan de Estudios Cuatrimestral Objetivo: En la Universidad Tominaga Nakamoto tenemos el compromiso y la responsabilidad de formar profesionistas con un enfoque teórico, técnico y práctico que les permita desempeñarse con seguridad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar al profesional de la alimentación con un perfil de profesionista con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo): Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Maestría en Gastronomía y Nutrición: Modalidad de Impartición: Presencial. Objetivo del Curso: Te damos la oportunidad de egresar con la capacidad de satisfacer las necesidades actuales y resolver las problemáticas dentro de los temas de alimentación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Negocios Gastronómicos. Como Egresado de C&B Universidad podrás generar tu propia producción de alimentos para el anaquel, brindar asesoría en el ambito gastrónomico o tener tu propio negocio culinario (Restaurante, Pastelería, Banquetes,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA: El alumno aprenderá a elaborar: Pastel de 3 Leches Pastel Relleno de Fresas Pastel de Chocolate Pastel Arcoiris Pastel Imposible ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Crear empresarios profesionales en la Industria gastronómica mediante un sistema educativo integral que le permita al alumno obtener mejores resultados. Beneficios: Emprender un negocio al termino de la carrera y apoyo...