Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. ¿Qué es?. Disciplina que está dirigida a orientar la investigación y la experimentación hacia enfoques de conservación y de innovación de la cultura gastronómica, que a partir de conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Perfil de Ingreso TSU en Gastronomía: Interés por la cocina regional.Sensibilidad por el arte y la plástica.Capacidad de observación y organización.Aptitud para la innovación y creatividad.Vigor para el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Competencia Genéricas: Capacidad de análisis y síntesis, habilidades para la investigación básica, capacidades para planificar y gestionar, manejo de la seguridad e higiene, trabajo en equipo,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. Misión: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía con una cultura enfocada a la mejora continua, que le permita al egresado enriquecer e implementar sus conocimientos y habilidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía: Misión: Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Gastronomía cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. El Programa Educativo de Gastronomía es miembro de la Asociación Culinaria de México A.C. Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía:Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación del Programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, recibiendo un servicio de calidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía El Licenciado en Gastronomía es un profesional con las competencias para administrar, gestionar, innovar conceptos nacionales e internacionales en el sector gastronómico. Perfil de ingreso: •Técnico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía El Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional con las competencias para la planeación, ejecución, producción, administración, operación y evaluación de productos gastronómicos. ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de Ingreso:
El aspirante a la Licenciatura en Gastronomía deberá
contar con los siguientes requisitos académicos y rasgos personales:
Requisitos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Gastronomía. Escuela de Administración Turística y Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía Anáhuac será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos. Única Organización avalada por la ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASI) y cofundadora de la ALIANZA PANAMERICANA DE SOMMELIERS (APAS). Clases teórico- prácticas Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 horas Duración del Diplomado:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Conocerás el proceso de la elaboración de los vinos de mesa, sus aromas y sabores mediante el arte de la cata, de donde provienen y desde cuando existen al mismo tiempo que aprenderás a combinarlos, con una amplia variedad de alimentos.
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Cursos de Pasteleria francesa con un chef Francés Curso de Pasteleria francesa de muy alta calidad ,impartido por un verdadero Chef Pastelero Francés para particulares y para profesionales.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar una cultura cervecera en México y a su vez especializar a los profesionales catadores de vinos. Diplomado para formar beersommelier diplomado inédito en toda América Latina sé el primero en ser especialista en catar cervezas de todo el mundo.
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Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar profesionales sommeliers integrales, no sólo catar vinos, tambien quesos, jamones, te, puros y más Diplomado para formación de sommelier profesional formamos sommeliers integrales que sepan catar no solo vinos, tambien jamones, quesos, te, puros,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, Etc.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....