Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si ormar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias Realizar actividades específicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La carrera de Gastronomía forma profesionistas para la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y elaboración de productos gastronómicos, considerando procedimientos, estándares y normatividad, para fortalecer la industria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura en Gastronomía Grado: Licenciatura Modalidad: Escolarizado (Presencial) Horario: de 7am a 3 pm Duración: 3 años Generalidades del programa Objetivo: La Licenciatura en Gastronomía...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA. Perfil Profesional.
El licenciado en gastronomía es un profesionista capaz
de administrar establecimientos de alimentos y bebidas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formar íntegramente profesionistas de la gastronomía, líderes, creativos con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivos de la carrera. Formar integralmente profesionales de la Gastronomía líderes y creativos, socialmente responsables con vocación de servicio y visión estratégica. Capaces de diseñar, desarrollar e innovar técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivos de la carrera. Formar integralmente profesionales de la Gastronomía líderes y creativos, socialmente responsables con vocación de servicio y visión estratégica. Capaces de diseñar, desarrollar e innovar técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. Objetivo: Formar integralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Gastronomía. Objetivo de la carrera. Formar profesionistas con dominio teórico-práctico de las ciencias aplicadas a la gastronomía y las artes culinarias, preparados profesionalmente con estándares nacionales e internacionales cuya aplicación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Gastronomía. INFORMACIÓN: El Instituto Tecnológico Superior de Escárcega forma profesionales y líderes empresariales que mediante enfoques Científicos, Tecnológicos y Humanísticos, consigan desarrollar conocimientos, habilidades y actitudes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos. Perfil del aspirante. El aspirante a cursar la Licenciatura en ciencia de los alimentos debe contar preferentemente con:Intereses Por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.Aptitudes....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA. Objetivo General: El objetivo general del Programa de Maestría es preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, altamente capacitados para participar en la investigación científica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formar profesionales líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas culinarias; así como los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formarintegralmente profesionales de la Gastronomía, líderes, creativos, con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visión estratégica; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Qué hace el licenciado en gastronomía?.Ofrece innovadores productos y servicios gastronómicos en la industria restaurantera y turística.Emprende, administra y promueve su propio negocio de alimentos.Gestiona y promueve restaurantes.Aplica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía. Perfil profesional.Coordinar la operación del área de alimentos y bebidas a través de la planeación, ejecución y evaluación de la elaboración de productos gastronómicos, considerando los procedimientos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía. El TSU en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general; con habilidades para la organización...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Gastronomía. El egresado de Técnico Superior Universitario en Gastronomía, es capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Y al egresar de la Licenciatura en Gastronomía desarrollarás las capacidades de diseñar proyectos en el ámbito gastronómico, de administrar establecimientos de alimentos y bebidas.. Como profesionista puedes ocupar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de...